Автоконцерн Audi повысит цены на все свои автомобили в России с 30 мая

17 мая 2016 года
Автоконцерн Audi повысит цены на все свои автомобили в России с 30 мая

Немецкий производитель автомобилей люксового сегмента объявил о решении поднять расценки на весь модельный ряд с 30 мая 2016 года. Уже к началу лета текущего года все машины этой марки подорожают в среднем на 5% во всех дилерских центрах Audi на территории РФ.

 

Официальные представители автоконцерна Audi в России обнародовали информацию о повышении цен на всю линейку автомобилей, за исключением семейства моделей А4. Эта участь не затронула популярное авто по причине скорого выхода рестайлинговой версии  Audi А4, сообщают журналисты информационного агентства TheRussianTimes.

В общей сложности ценовой диапазон всей линейки немецких автомобилей Audi изменится в пределах повышения на 2-9 %, в зависимости от модели, а также типа и объёма двигателя. Так, самую высокую стоимость продемонстрирует внедорожник Audi Q7, который подорожает на 9%, что идентично 350 000 российских рублей. Следующая по популярности модель Audi Q3 будет стоить дороже на 7 % или на 125 700 российских рублей. Самую демократичной ценой смогут похвастаться модели А3 и А5, которым грозит увеличение стоимости примерно на 2-3 %.

Представитель «большой немецкой тройки» уже повышал расценки на свои автомобили в январе этого года в связи с девальвацией рубля. Однако, по словам главы «Ауди Центр Варшавка» Романа Приходько, нынешняя корректировка является «плановой» и рассчитывается исходя из комфортного курса евро. Также официальный дилер автомобильного концерна в Москве сообщил, что до конца лета российские автолюбители смогут купить Audi по старой цене, выбирая из имеющихся на складах моделей.

Напомним, что продажи новых автомобилей немецкого концерна Audi с января по апрель прошлого года упали на 15 %, приблизительно на 7 тысяч автомобилей, что могло явиться следствием февральского повышения цен 2016 года.

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все