Автовладелец из Перми отсудил 150 000 у автосервиса за разбитое стекло

8 сентября 2016 года
Автовладелец из Перми отсудил 150 000 у автосервиса за разбитое стекло

Автовладелец из Перми получил солидную компенсацию в размере ста пятидесяти тысяч рублей с автосервиса за разбитое во время урагана стекло. Дело рассматривалось в Дзержинском районном суде города Пермь и привлекло внимание общественности в первую очередь своей актуальностью. На протяжении последних лет из-за аномальных погодных явлений пострадало огромное количество транспортных средств, на ремонт которых автовладельцам пришлось выкладывать деньги из собственного кармана, так как страховые компании находили множество различных отговорок, чтобы не платить страховую компенсацию.

Но в данном случае ущерб владельцу автомобиля марки Рено пришлось выплатить автосервису, возле которого была припаркована машина. По словам автолюбителя, он приехал в автосервис, чтобы сделать небольшой ремонт ТС. Неожиданно поднялся сильный ветер, в результате чего сорванный листовой металл повредил автомобиль.

В процессе разбирательства суд пришел к выводу, что раз здание, с которого была сорвана кровля, принадлежит автосервису, то его владелец несет за него полную ответственность и обязан возместить ущерб за причиненные повреждения автомобиля. Естественно, если бы не квалифицированная юридическая помощь, оказанная владельцу автомобиля Рено, то ему вряд ли удалось бы добиться положительного решения суда в свою сторону. Если в аналогичном содействии нуждаетесь и вы – обращайтесь в Центр Судебных Автотехнических экспертиз города Казань. Наши специалисты отстоят ваши интересы, в какой бы сложной ситуации вы не оказались.

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все