ДТП с участием 10 автомобилей произошло на трассе под Казанью

9 февраля 2016 года
ДТП с участием 10 автомобилей произошло на трассе под Казанью

8 февраля 2016 года на трассе под Казанью произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, участниками которых стали десять автомобилей. В результате ДТП движение на трассе «Оренбург-Казань» было остановлено.

По словам представителей дорожной полиции, все четыре случая столкновения произошли из-за неблагоприятных погодных условий. С самого утра в регионе наблюдается сильный снегопад, а повышение температуры способствовало образованию льда на дорожном покрытии трассы. Однако, некоторые аварии произошли из-за несоблюдения скоростного режима.

Участниками одно из таких ДТП стали автомобили ВАЗ и Форд Фокус. Известно, что водитель ВАЗ при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, но не справившись с управлением совершил столкновение с автомобилем Форд Фокус. Это происшествие не обошлось без жертв – в ДТП получили травмы различной степени тяжести водитель и пассажир автомобиля-виновника аварии, которых незамедлительно доставили в ближайшее медицинское учреждение. Менее серьезные травмы получили пассажиры Форда. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

И надо сказать, что такие происшествия в зимнее время года – далеко не редкость. В связи с этим сотрудники ГИБДД настоятельно призывают всех автовладельцев соблюдать предельную осторожность, а также правила дорожного движения, чтобы избежать ДТП.

В случае, если вы все же попали в дорожно-транспортное происшествие и вам требуется помощь квалифицированных профессионалов в проведении независимой экспертизы или решении вопросов со страховой компанией – обращайтесь в Центр Судебных Автотехнических Экспертиз города Казань. Опытные сотрудники нашего Центра окажут вам содействие для гарантированного разрешения проблем, в том числе будут представлять ваши интересы в суде, если этого потребует необходимость.  

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все