Две модели SsangYong снова будут доступны для российских автовладельцев

6 августа 2016 года
Две модели SsangYong снова будут доступны для российских автовладельцев

Отличная новость для ценителей автомобилей южнокорейской марки SsangYong. Буквально через несколько месяцев производитель высококлассных, но при этом доступных транспортных средств, планирует вернуть на российский рынок две свои модели - Actyon и Tivoli. Напомним, что из отечественных автосалонов, к огорчению многих наших соотечественников, данные модели пропали еще в 2014 году.

Триумфальное возвращение кроссоверов планируется на ноябрь 2016 года. Известно, что для российских автовладельцев модель Tivoli будет доступна в двух вариантах комплектации. В плане технических характеристик различий в них практически нет. Но зато у модификаций будет различная длина кузова и оснащение. В базовой комплектации автомобиль будет стоить от 900 тысяч до миллиона рублей. Модель Tivoli в топовой комплектации будет стоить выше 1.5 миллионов рублей.

В настоящее время южнокорейский автоконцерн SsangYong имеет десятки официальных представительств по всей России, а также несколько крупных сервисных центров. Несмотря на то, что продажи моделей Actyon и Tivoli прекратились более двух лет назад, на складах представительств все еще есть существенный запас авто.

Если вы успели приобрести Actyon и Tivoli еще до момента прекращения их продаж, либо планируете приобретение транспортного средства в ближайшее время, знайте, что в нашей стране даже самые опытные и осторожные автовладельцы не застрахованы от ДТП и несчастных случаев. Центр Судебной Автотехнической Экспертизы города Казань готов предложить срочную помощь независимых экспертов и квалифицированных юристов, которые в любой ситуации отстоят ваши права и будут представлять ваши интересы, где бы это не потребовалось. 

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все