Китайские автомобили Great Wall станут для россиян еще более доступными

27 июня 2016 года
Китайские автомобили Great Wall станут для россиян еще более доступными

Great Wall Motors Ltd – один из крупнейших холдингов Китая, который на протяжении нескольких десятилетий осуществляет производство качественных легковых и грузовых автомобилей, обладающих отличными рабочими характеристиками. Некоторое время назад автомобилисты всей Российской Федерации были обеспокоены слухами о том, что в скором времени поставка автомобилей этой марки в Россию и другие страны СНГ будет прекращена - и они подтвердились.

Но все не так печально, как кажется на первый взгляд. Холдинг Great Wall Motors Ltd. действительно прекращает поставку своих моделей в РФ, но только по причине того, что планируется их сборка непосредственно на территории нашего государства. И эта новость действительно хорошая, потому что автомобили Great Wall теперь будут еще доступнее для наших сограждан. Широкий модельный ряд компании-производителя включает:

  • Кроссоверы и внедорожники;
  • Пикапы и микроавтобусы;
  • Легковые автомобили;
  • Минивэны;
  • Автокемперы.

Китайский холдинг также занимается производством лимузинов, которые довольно распространены в России и других странах бывшего союза. По предварительным данным, свой первый завод компания планирует построить в Тульской области. Не исключается, что после этого будет запущено еще несколько заводов, а это значит, что стоимость на автомобили SWM будет значительно снижена.

Однако, насколько бы доступным и качественным не был автомобиль, не стоит забывать, что безопасность на дороге во многом зависит от того, кто им управляет. Если по какой-то причине вы попали в дорожно-транспортное происшествие, либо произошел несчастный случай – специалисты Центра Судебной Автотехнической экспертизы города Казань всегда готовы прийти к вам на помощь.

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все