Новый хетчбэк Infiniti Q30 появится на российском рынке

27 июля 2016 года
Новый хетчбэк Infiniti Q30 появится на российском рынке

Отличная новость для ценителей автомобилей японской компании Infiniti – в скором времени планируется выход на рынок новой модели Q30 в нескольких комплектациях. В российском представительстве японского автоконцерна пояснили, что модель Infiniti Q30 будет представлена в переднеприводном и полноприводном вариантах.

Отечественные автовладельцы наверняка оценят и возможность выбора модификации хетчбэка Инфинити с двигателем объемом 1.6 и 2 литра, мощностью 149 и 211 лошадиных сил соответственно. А вот с трансмиссией этого сделать не получится, поскольку во всех модификациях предусмотрена автоматическая коробка передач на семь скоростей. Полноприводная версия Infiniti Q30 предлагает только с двигателем объемом 2 литра. Скорость разгона до ста километров составляет чуть более 9 секунд.

Достойное базовое оснащение автомобилей Инфинити уже стало доброй традицией. Не изменили конструкторы ей и на этот раз. Infiniti Q30 будет оставляться с роскошным салоном из натуральной кожи, светодиодными фарами, камерой обзора и двухзонным климатом, датчиками света и дождя, функцией автоматического затемнения, 18-дюймовыми литыми дисками и другими опциями.

О сроках старта продаж на российском рынке автомобилей Infiniti Q30 пока ничего не известно. Но если вы уже являетесь владельцем транспортного средства и по какой-либо причине вам потребовалась помощь независимого эксперта или грамотного юриста – обращайтесь в Центр Судебной Автотехнической Экспертизы города Казань. Наши специалисты готовы помочь вам в любой ситуации и отстоять ваши законные права.

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все