Определен топ-10 автомобилей с лучшими интерьерами

16 апреля 2016 года
Определен топ-10 автомобилей с лучшими интерьерами

В Америке выбрали авто, вышедшие на рынок в конце 2015 – начале 2016 года, чьи салоны были признаны самыми красивыми, элегантными и удобными. Этот рейтинг не первый для американского издания Ward’s Auto – аналогичные списки составляются каждый год. Для выбора топ-10 новинки авторынка были оценены по ряду значимых параметров.

Оценке автоэкспертов подверглись 47 транспортных средств, которые, согласно условиям конкурса, пережили рестайлинг не позднее 2015 года. В качестве основных критериев для составления рейтинга были выбраны комфорт салона, дизайнерское оформление, его эргономичность и безопасность.

Топовые позиции в рейтинге заняли автомобили премиум-брендов: Lexus RX, Audi TTS, Mercedes-Benz GLC, BMW 7-Series, а также Volvo XC90 и Cadillac XT5. Но в список попали и авто классом ниже – Nissan Maxima, Chrysler Pacifica, Honda Civic и Chevrolet Camaro.

Главный редактор Ward’s Auto подчеркнул, что для него крайне важно наличие в рейтинге представителей масс-маркета, но он обеспокоен повышением среднеамериканской цены на новый автомобиль до $33000. По словам Дрю Винтера, пришло время пересмотреть смысл термина «недорогая машина».

В 2015 году в номинации «лучший салон» лидировали BMW, Chrysler, GMC, Jeep, Ford, Kia, Mazda, Nissan, Mercedes-Benz и Honda.

Годом ранее, в 2014-ом, наиболее комфортные и функциональные интерьеры отметили в автомобилях Chevrolet, Mazda, GMC, Hyundai, Chrysler, Jeep, Volkswagen, Mercedes-Benz, Rolls-Royce и Kia. Таким образом, ярко выраженных лидеров в этом рейтинге из года в год нет, но несколько брендов регулярно входят в десятку.

А если с вашим автомобилем случилась дорожная неприятность, Центр Автотехнических Судебных Экспертиз в городе Казань обязательно поможет вам минимизировать потери и получить законные компенсации и выплаты.

 

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все