Первые хэтчбеки Ravon R2 уже переданы покупателям

29 мая 2016 года
Первые хэтчбеки Ravon R2 уже переданы покупателям

Машины узбекской сборки прибыли к новым хозяевам через пятьдесят дней после официального начала продаж. Автомобили, оплаченные на 100%, прибыли в головной офис компании в Воронеже.

Законные владельцы были рады встрече с R2, предварительно им пришлось поволноваться. Предварительные заказы на машины компания начала принимать еще 10 марта и обещала доставить хэтчбеки через месяц.  Однако вскоре стало известно о проблемах с логистикой, а потом о громких арестах в руководстве предприятия GM-Uzbekistan, которые произошли в Узбекистане в начале мая. Покупатели нервничали, время шло, менеджеры могли предоставить лишь самую общую информацию.

Но вот новенькие Ravon R2 с двигателем в 86 лошадиных сил и АКПП наконец прибыли. Новым хозяевам их выдают уже с паспортами технического средства.

 Одним из обладателей хэтчбеков R2 стал Евгений Маевский. Он приобрел одну из дешевых моделей для супруги и говорит, что жена машиной довольна. Ей нравится коробка автомат, качество салона и магнитола. Никаких доплат в салоне не потребовали.

Другая покупательница, Ольга Гуськова, сообщила, что машину получила в точности согласно заявленной комплектации, которую оплатила. Вот только с цветом ее подвели. Вместо заказанного серо-перламутрового автомобиля ей предложили забрать красный. Ольга сначала решила ждать серый, но поскольку ей никто внятно не ответил, когда же он приедет, согласилась на красный. Позже она узнала от менеджеров, что машин привезли меньше, чем ожидалось. Но все равно, новая машина Ольге нравится, да и цвет веселенький.

Также новые Ravon R2 отправлены в Омск и в Москву, готовят к отправке автовозы и в другие точки, некоторые уже стоят на таможне.

На данный момент полностью предоплачено 250 автомобилей. Причем машины из второй партии окажутся дороже примерно на 20 тысяч рублей.

Каким бы ни был ваш автомобиль, специалисты Центра судебных автотехнических экспертиз всегда готовы решить все вопросы, связанные с независимой экспертизой транспортных средств в Казани.

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все