Победители премии «Автомобиль года в России 2016» определены

2 мая 2016 года
Победители премии «Автомобиль года в России 2016» определены

Долгожданное мероприятие состоялось в Москве – определение и награждение победителей премии «Автомобиль года в России». Данное мероприятие проводится уже в шестнадцатый раз. Несмотря на непростую экономическую обстановку в Российской Федерации и других странах СНГ, а также спад покупательской активности, за право получить приз в этом году боролись более трехсот пятидесяти моделей автомобилей, представленных на отечественном рынке.

В церемонии путем голосования выбирались лучшие модели автомобилей в номинациях по двадцати четырем классам. Главной новостью этого сезона стало выделение номинации «Новинка года» в отдельный сегмент.

Победителем в данной номинации стала новинка отечественного автопрома – автомобиль Lada Vesta. Помимо этого, призы в различных номинациях достались другим российским авто, в том числе «Лада Ларгус Фургон» и «Газель Некст».

Что касается иномарок, то лидером в категории «Любимый автомобиль премиум-класса» был признан автомобиль марки БМВ. К слову, за приз в этой номинации боролись также модели таких известных автоконцернов, как Ауди и Мерседес.

За приз в категории «Любимый автомобиль бизнес-класса» боролись такие популярные модели, как Тойота Камри, Форд Мондео и Skoda Superb. Борьба была очень напряженной, ведь все три модели пользуются одинаково высокой популярностью среди российских автолюбителей. Однако, Форду Мондео удалось вырваться вперед и получить пальму первенства в этой гонке.

По итогам конкурса высказались эксперты, по мнению которых, в этом году наблюдается стабильно увеличивающийся интерес автолюбителей к автомобилям отечественного автопрома. Это объясняется тем, что именно в 2016 году на рынок вышли модели авто, которые по качеству и уровню комфорта ничем не уступают известным зарубежным аналогам, но при этом реализуются в более доступной ценовой категории.

Тем не менее, так называемая зарубежная классика также не намерена сдавать свои позиции. Об этом говорит присуждение премий более чем в десяти категорий моделям таких производителей, как БМВ, Мерседес, Ауди, Фольксваген, Ниссан, КИА и другие. Это говорит о том, что следующий, семнадцатый сезон премии «Автомобиль года в России» вызовет еще больший ажиотаж и борьба за право получить приз в номинациях будет еще более жесткой.

Какой марки ни был бы ваш автомобиль, в случае возникновения любых спорных вопросов квалифицированные специалисты нашей компании готовы помочь вам в решении любых юридических вопросов – от полного выкупа страховых дел до оценки рыночной стоимости транспортного средства в Казани и всей Республике Татарстан.

 

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все