Volkswagen официально озвучил стоимость нового супербюджетного седана Ameo

12 июня 2016 года
Volkswagen официально озвучил стоимость нового супербюджетного седана Ameo

Цены «бюджетника» Ameo начинаются с 500000 рупий, что приблизительно равняется $5000. Самая дорогая из представленных на сегодняшний день комплектаций нового автомобиля обойдется на 200 тысяч рупий дороже. Для сравнения, четырехдверный седан Vento, именуемый в России Polo, индийцам обойдется приблизительно в 800 тысяч рупий.

Премьера нового седана Ameo состоялась в начале 2016 года, а серийное производство в Индии было налажено только в начале мая. На данный момент автомобиль не планируют поставлять за пределы индийского рынка.

Базовая модификация представлена с трехцилиндровым бензиновым мотором 1,2 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. В ближайшее время Volkswagen планирует презентовать еще более мощную модификацию с дизельным мотором в 1,5 литра и роботизированной коробкой передач. Стоимость этого автомобиля пока не разглашается.

Отличительная особенность седана Volkswagen Ameo - компактный размер, его длина не превышает четырех метров. Несмотря на невысокую стоимость, автомобиль имеет неплохую комплектацию: базовая версия оснащена антиблокировочной системой тормозов и надежными фронтальными подушками безопасности. Средняя по стоимости модификация сможет порадовать владельца круиз-контролем, охлаждаемым бардачком, противотумаными фарами, аудиосистемой и стильным двухцветным интерьером. Самая дорогостоящая комплектация Ameo получила мультимедийную систему с сенсорным экраном, автоматический климат-контроль, датчик дождя и камеру заднего вида.

Каким бы ни был ваш автомобиль, бюджетным седаном или эксклюзивным внедорожником, специалисты нашей компании всегда готовы предоставить вам грамотную юридическую консультацию в Казани по всем вопросам, касающимся споров со страховой, возмещения ущерба, оценкой и другими важными "автомобильными" аспектами.

 

Спасибо за заявку!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Причины почему стоит обратиться к нам:

показать все